Datenschutz

/Datenschutz
Datenschutz2020-02-10T10:25:56+01:00

Datenschutzerklärung

Wir, das Unternehmen Fileder Filter Systems Europe GmbH, bedanken uns für Ihren Besuch auf unseren Webseiten und Ihrem damit verbundenen Interesse an unserem Unternehmen sowie unseren Leistungen. Der Schutz Ihrer Privatsphäre stellt für uns ein wichtiges Anliegen dar, weshalb die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten nur gemäß den Bestimmungen des deutschen und europäischen Datenschutzrechts erfolgt. Wir möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Internetseiten sicher fühlen. In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen der Nutzung dieser Webseite und kommen damit unseren Informationspflichten gemäß Art. 13 EU-Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO) nach.

Personenbezogene Daten

Der Begriff der personenbezogenen Daten wird in Art. 4 Nr. 1 der EU-DSGVO definiert. Hiernach sind dies alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (im Folgenden „betroffene Person“) beziehen. Als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer OnlineKennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen identifiziert werden kann, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind.

Übermittlung und Weitergabe personenbezogener Daten

Die Hauptempfänger personenbezogener, übermittelter Daten sind die von Fileder Filter Systems Europe GmbH betrauten Mitarbeiter. Darüber hinaus ist es möglich, dass wir andere Unternehmen und Einzelpersonen mit der Erfüllung von Aufgaben für uns beauftragen, z.B. Dienstleistungen, die Sie mit Hilfe der Kontaktanfrage bei uns angefordert haben (beispielsweise einen gedruckten Produktprospekt). Wenn Sie uns mit der Erbringung einer Leistung beauftragen, werden Ihre personenbezogenen Daten nur insoweit verwendet, wie es für die Erbringung die Durchführung des Auftrages notwendig ist (z.B. zur Bearbeitung von Informationsanfragen oder Prospektbestellungen). Hierzu zählt insbesondere die Weitergabe Ihrer Daten an Transportunternehmen, Kreditunternehmen
oder andere zur Erbringung der Dienstleistung oder Vertragsabwicklung eingesetzten Service-Dienste.
Eine darüber hinausgehende Weitergabe, insbesondere ein Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht. Von dieser Vorgehensweise gibt es
folgende Ausnahmen: Wir geben Kundenkonten und persönliche Daten über Kunden bekannt, wenn wir hierzu gesetzlich verpflichtet sind oder in Ausnahmefällen, wenn eine solche Weitergabe erforderlich ist, um zentrale Rechte von uns und/oder unserer Kunden und Dritter zu schützen, z.B. im Fall von Angriffen auf unsere Netzinfrastruktur. Dies kann z.B. einen Datenaustausch mit Unternehmen beinhalten, die auf die Vorbeugung und Minimierung von Missbrauch und Kreditkartenbetrug und/oder auf IT-Sicherheit spezialisiert sind. Es wird ausdrücklich klargestellt, dass in diesem Zusammenhang keine Weitergabe der Daten an diese Unternehmen zum wirtschaftlichen Gebrauch erfolgt, der im Widerspruch zu dieser Datenschutzerklärung steht.
Selbstverständlich sind unsere Mitarbeiter und die von uns beauftragten Dienstleistungsunternehmen zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der Bestimmungen der EU-DSGVO verpflichtet. Falls es sich bei diesen Subunternehmen um Auftragsverarbeiter gemäß Art. 28 EU-DSGVO handelt, haben wir mit diesen entsprechende gesetzeskonforme Verträge geschlossen.
Die Übermittlung personenbezogener Daten jenseits des Geltungsbereichs der EU-DSGVO ist nicht beabsichtigt.

Speicherung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten, die uns über unsere Webseite mitgeteilt worden sind, werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Soweit handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Speicherdauer zu bestimmten Daten bis zu zehn Jahre betragen.

Allgemeine Rechtsgrundlage

Sofern Sie diese Webseite ausschließlich zu Informationszwecken nutzen und keine Daten eingeben, erfolgt nur eine Verarbeitung solcher Daten, die zur Anzeige der Webseite auf dem von Ihnen verwendeten internetfähigen Gerät erforderlich sind. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des gemäß Art. 6 Abs. 1 UAbs. 1 Buchstabe f) DSGVO vorliegenden berechtigten Interesses des Verantwortlichen. Die Wahrung der berechtigten Interessen erfordert eine Interessenabwägung und beinhaltet dabei sowohl unsere Interessen als das für die Verarbeitung verantwortliche Unternehmen als auch die Interessen der Nutzer unserer Webseiten. Wir möchten Sie über unser Unternehmen und seine Produkte sowie Dienstleistungen informieren. Sie als Nutzer und möglicher Kunde, Lieferant, Mitbewerber, Informationssuchender und/oder Bewerber haben ein Interesse daran, sich über uns, unsere Leistungen und Produkte in einer technisch zugänglichen und komfortablen Weise zu informieren. Darüber hinaus geben wir unseren Besuchern die Möglichkeit, über die Webseite mit uns in Kontakt zu treten. Entsprechend ist die Verarbeitung im Interesse beider Seiten. Gleichzeitig ist die Verarbeitung von personenbezogen Daten auf ein Mindestmaß reduziert, sodass wir zum Schluss kommen, dass die Wahrung der berechtigten Interessen die rechtlich ausreichende Grundlage der Verarbeitung ist.

Server-Log

Jeder Besuch der Seiten dieser Webpräsenz wird in den sogenannten Server-Log-Dateien verzeichnet und gespeichert. Diese Daten dienen ausschließlich der technischen Analyse der Servernutzung. Konkret erhoben werden dabei folgende Daten:

• Anonymisierte, anfordernde Host-Adresse (anonymisierte IP-Adresse)
• Datum und Uhrzeit des Abrufs
• Name der abgerufenen Datei
• HTTP-Statuscode
• übertragene Datenmenge
• Internetseite, von welcher aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
• Browser/Betriebssystem/Oberfläche
• Angaben über den genutzten Serverdienst
• Protokollversion

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine
bestimmte Person zu. Sie werden nur an Dritte übermittelt, soweit es gesetzlich vorgeschrieben ist oder ein Gerichtsentscheid die Weitergabe anordnet. Eine Weitergabe zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken findet nicht statt. Wir behalten uns aber vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Zugriffsdaten

Wir, der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider, erheben aufgrund unseres berechtigten Interesses (s. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO) Daten über Zugriffe auf die Website und speichern diese als “Server-Logfiles” auf dem Server der Website ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

▪ Besuchte Website
▪ Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
▪ Menge der gesendeten Daten in Byte
▪ Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
▪ Verwendeter Browser
▪ Verwendetes Betriebssystem
▪ Verwendete IP-Adresse

Die Server-Logfiles werden für maximal 7 Tage gespeichert und anschließend gelöscht. Die Speicherung der Daten erfolgt aus Sicherheitsgründen, um z. B. Missbrauchsfälle aufklären zu können. Müssen Daten aus Beweisgründen aufgehoben werden, sind sie solange von der Löschung ausgenommen bis der Vorfall endgültig geklärt ist.

Verarbeitung von Daten im Bewerbungsverfahren

Die Datenverarbeitung im Rahmen des Bewerbungsverfahrens erfolgt mit Blick auf einen etwaigen Vertragsschluss und der Vertragsanbahnung (Art. 6 Abs. 1 lit. b EU-DSGVO), insbesondere nach § 26 BDSG-neu (Datenverarbeitung für Zwecke des Beschäftigungsverhältnisses). Näheres dazu finden Sie im Abschnitt „Bewerbungen“. Zusätzlich stützen wir uns auf den Rechtsgrund der Einwilligung im Rahmen des Bewerbungsverfahrens (Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DSGVO). Diese Einwilligung ist freiwillig und dient dem Zweck der Personalrekrutierung und der Überführung Ihrer Daten in einen internen Talentpool. Auch hierzu finden Sie Näheres im Abschnitt „Bewerbungen“. Sie können frei entscheiden, ob Sie eine Einwilligung erteilen möchten oder nicht. Es hat keinerlei negative Konsequenzen, wenn Sie Ihre Einwilligung nicht abgeben. Sie können eine abgegebene Einwilligung zudem jederzeit für die Zukunft ganz oder teilweise
widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung auf Grundlage der Einwilligung bleibt bis zum Widerruf bestehen. Dies bedeutet, dass trotz des Widerrufs der Einwilligung die Verarbeitung nicht auch schon in der Vergangenheit unrechtmäßig wird. Bewerberdaten werden nach Beendigung des Auswahlverfahrens bis zu sechs Monate gespeichert. Darüber hinaus bitten wir Sie, wenn Sie uns eine Bewerbung zukommen lassen, dass wir Ihre Daten in einen internen Talentpool übergeben dürfen. Sie willigen dann ein, dass wir Ihre Daten weitere zwei Jahre verarbeiten dürfen zum Zweck der Personalrekrutierung. Dies gilt für den
Fall, dass Sie für uns ein prinzipiell interessanter Kandidat sind, allerdings bei der Stelle, auf die Sie sich beworben haben, nicht zum Zug gekommen sind.

Betroffenenrechte

Ihnen stehen als betroffene Person die sich aus Art. 15 – 22 DSGVO sowie Art. 77 DSGVO ergebenden Rechte zu. Dies sind insbesondere das Auskunftsrecht bezüglich der Sie betreffenden und verarbeiteten, personenbezogenen Date sowie das Recht auf Berichtigung der Sie betreffenden Daten, wenn diese unrichtig oder unvollständig gespeichert werden. Außerdem steht Ihnen das Recht zu, die Löschung entsprechender Daten zu verlangen oder aber deren Verarbeitung einzuschränken. Darüber hinaus haben Sie ein Recht auf Datenübertragbarkeit sowie ein Widerspruchsrecht bezüglich der Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten. Sie haben ferner das Recht, nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung – einschließlich Profiling – beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt. Zuletzt steht Ihnen auch ein Beschwerderecht gegenüber der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständig ist die Aufsichtsbehörde an Ihrem üblichen Aufenthaltsort, Arbeitsplatz oder am Ort des vermuteten Verstoßes.

Cookies

Unsere Webseite nutzt so genannte Cookies, welche dazu dienen, unsere Internetpräsenz insgesamt nutzerfreundlicher, effektiver sowie sicherer zu machen – besonders wenn es darum geht, das Navigieren auf unserer Webseite zu beschleunigen. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Computersystem abgelegt werden. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Wir weisen Sie darauf hin, dass wir Cookies einsetzen, wobei es sich dabei ausschließlich um so genannte „Session – Cookies“ handelt. „Session-Cookies“ zeichnen sich dadurch aus, dass diese automatisch nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht werden. Wir setzen keine weitergehenden, dauerhaften Cookies ein, die uns eine Wiedererkennung Ihres Computersystems ermöglichen würden. Selbstverständlich können Sie Cookies jederzeit ablehnen, sofern Ihr Browser dies zulässt. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall nicht sämtliche Funktionen unserer Webseite vollumfänglich nutzen können.
Die Hilfe-Funktion in der Menüleiste der meisten Webbrowser erklärt Ihnen, wie Sie Ihren Browser davon abhalten, neue Cookies zu akzeptieren, wie Sie Ihren Browser darauf hinweisen lassen, wenn Sie ein neues Cookie erhalten oder auch, wie Sie sämtliche erhaltene Cookies ausschalten.
Selbstverständlich können Sie auch Cookies nachträglich löschen. Das Vorgehen ist browser- und betriebssystemabhängig. Wir bitten Sie, das Vorgehen zur nachträglichen Löschung für Ihr System selbst zu recherchieren.

Verarbeitung von Kontaktdaten

Wir bieten Ihnen auf unserer Webseite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und über Kontaktformulare in Verbindung zu treten. Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen werden dann verschlüsselt an uns weitergeleitet und bei uns gespeichert. Sollten Sie mit uns per E-Mail in Kontakt treten wollen, weisen wir darauf hin, dass die Vertraulichkeit der übermittelten Informationen bei unverschlüsselten E-Mails nicht gewährleistet ist. Der Inhalt von unverschlüsselten E-Mails kann von Dritten eingesehen werden (siehe dazu auch Abschnitt „Informationssicherheit“).

Newsletter

Wenn Sie den auf der Website angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben diese nicht an Dritte weiter.
Die Verarbeitung der in das Newsletter-Anmeldeformular eingegebenen Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den „Austragen“-Link im Newsletter. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.
Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters gelöscht. Daten, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden (z.B. EMail-Adressen für den Mitgliederbereich) bleiben hiervon unberührt.

OpenStreetMap

Diese Seite nutzt den Kartendienst OpenStreetMap. Anbieter ist Openstreetmap Foundation, 132 Maney Hill Road, Sutton Coldfield, West Midlands, B72 1JU, United Kingdom. OpenStreetMap ist eine kostenlose, editierbare Karte der ganzen Welt, die von Freiwilligen weitgehend von Grund auf neu erstellt und mit einer Open-Content-Lizenz veröffentlicht wird. Die OpenStreetMap-Lizenz ermöglicht den freien (oder fast freien) Zugriff auf Kartenbilder und alle zugrunde liegenden Kartendaten. Das Projekt zielt darauf ab, neue und interessante Anwendungen dieser Daten zu fördern. Zur Nutzung der Funktionen von OpenStreetMap ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von OpenStreetMap übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung. Die Nutzung von OpenStreetMap erfolgt im Interesse einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar. Mehr
Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von OpenStreetMap: https://wiki.openstreetmap.org/wiki/Privacy_Policy

Informationssicherheit

Fileder Filter Systems Europe GmbH setzt angemessene technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen nach dem derzeitigen Wissensstand ein, um Ihre uns zur Verfügung gestellten Daten durch zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust, Zerstörung oder den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. So werden Ihre Daten in einer sicheren Betriebsumgebung gespeichert, die der Öffentlichkeit nicht zugänglich ist. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden in regelmäßigen Abständen überprüft und entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.
Sollten Sie mit uns per E-Mail in Kontakt treten wollen, weisen wir darauf hin, dass die Vertraulichkeit der übermittelten Informationen bei unverschlüsselten E-Mails nicht gewährleistet ist. Der Inhalt von unverschlüsselten E-Mails kann von Dritten eingesehen werden. Wir empfehlen Ihnen daher, uns vertrauliche Informationen entweder verschlüsselt oder über den Postweg zukommen zu lassen.
Ihre E-Mail-Adresse wird ausschließlich für die Korrespondenz mit Ihnen verwendet. Eine anderweitige Nutzung oder Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Schutz Ihrer Daten durch TLS bzw. SSL

Zur sicheren Datenübertragung im Internet benutzen wir das hybride Verschlüsselungsprotokoll Transport Layer Security (TLS, deutsch Transportschichtsicherheit), weitläufiger bekannt unter der Vorgängerbezeichnung Secure Sockets Layer Software (SSL). Diese Software verschlüsselt die Informationen, die von Ihnen übermittelt werden. Alle datenschutzrelevanten Informationen werden in verschlüsselter Form in einer geschützten Datenbank abgelegt.

Einwilligung, Stand und Änderung dieser Datenschutzerklärung

Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der vorab beschriebenen Datenverarbeitung zu. Derzeitiger Stand ist der 14.10.2019.
Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzvorschriften mit Wirkung für die Zukunft zu ändern. Die Änderungen werden wir an dieser Stelle veröffentlichen.

Kontaktaufnahme betreffend Datenschutz

Bei weiteren Fragen betreffend den Datenschutz der Fileder Filter Systems Europe GmbH oder zur Umsetzung Ihrer Betroffenenrechte stehen Ihnen folgende Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung:
Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist die im Impressum auf www.fileder.de<http://www.fileder.de/> angegebene Geschäftsführung. Bei Fragen oder
Anregungen empfehlen wir Ihnen die Kontaktaufnahme zu den gesondert zuständigen Datenschutzkoordinatoren (datenschutz@fileder.de<mailto:datenschutz@fileder.de>). Auch der Postweg steht Ihnen selbstverständlich offen. Hierzu verweisen wir auf die im Impressum
angeführte Anschrift.
Darüber hinaus hat Fileder Filter Systems Europe GmbH einen externen Datenschutzbeauftragten bestellt. Ihn erreichen Sie ebenfalls unter:
datenschutz@fileder.de<mailto:datenschutz@fileder.de>.
Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie jeden unserer Mitarbeiter zu Ihren Betroffenenrechten anfragen können. Aufgrund der innerbetrieblichen Organisation kommen Sie uns jedoch entgegen, sofern Sie sich zunächst an die hierfür eingesetzten Datenschutzkoordinatoren wenden.

Google Analytics

Diese Website nutzt aufgrund unserer berechtigten Interessen zur Optimierung und Analyse unseres Online-Angebots im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO den Dienst „Google Analytics“, welcher von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten wird. Der Dienst (Google Analytics) verwendet „Cookies“ – Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert.
Google LLC hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-ShieldAbkommen zertifiziert: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active Auf dieser Website greift die IP-Anonymisierung. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum und in den anderen Vertragsstaaten des Abkommens gekürzt. Nur in Einzelfällen wird die IP-Adresse zunächst
ungekürzt in die USA an einen Server von Google übertragen und dort gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Die vom Browser übermittelte IPAdresse des Nutzers wird nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten kombiniert.
Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche wir als Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der
gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen.
Die von Google in unserem Auftrag erhobenen Daten werden genutzt, um die Nutzung unseres Online-Angebots durch die einzelnen Nutzer auswerten zu können, z. B. um Reports über die Aktivität auf der Website zu erstellen, um unser Online-Angebot zu verbessern.
Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung der Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine Cookies zulässt.
Weiterhin können Sie durch ein Browser-Plugin verhindern, dass die durch Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und von der Google Inc. genutzt werden. Folgender Link führt Sie zu dem entsprechenden Plugin: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Alternativ verhindern Sie mit einem Klick auf diesen Link (WICHTIG: Opt-Out-Link einfügen), dass Google Analytics innerhalb dieser Website Daten über Sie erfasst. Mit dem Klick auf obigen Link laden Sie ein „Opt-Out-Cookie“ herunter. Ihr Browser muss die Speicherung von Cookies also hierzu grundsätzlich erlauben. Löschen Sie Ihre Cookies regelmäßig, ist ein erneuter Klick auf den Link bei jedem Besuch dieser Website vonnöten.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.:
▪ https://policies.google.com/privacy/partners?hl=de (Daten, die von Google-Partnern erhoben werden)
▪ https://adssettings.google.de/authenticated (Einstellungen über Werbung, die Ihnen angezeigt wird)
▪ https://policies.google.com/technologies/ads?hl=de (Verwendung von Cookies in Anzeigen)

[dsgvo_user_remove_form][dsgvo_show_user_data][dsgvo_service_control]